那时,我真的好害怕
暑假的时候,在家闲的无聊,我跟妈妈说要和同学去公园玩,一开始妈妈还不同意,但经过我的“大绝招"----死缠烂打之后,妈妈终于同意了。
找到我的同学,我们坐上了公交车,窗外的风景是那么美——路边的大树、小草好像在为我们跳舞;花儿的芳香阵阵扑鼻;蝉儿"知了知了”的为我们歌唱。天空是那么湛蓝,好像一片无瑕的海洋;白云变化多端,但依然那么纯洁、可爱。就连马路中间最不起眼的小矮树都显得那么生机勃勃。
不知不觉中我们到达了公园。走进去,一切还是那么熟悉。
我们玩了“花果山”、“小飞机”、“碰碰车”.......但那些都是一些不刺激、“小儿科”的东西,所以,我决定去整个公园最好玩、最刺激、最恐怖的魔鬼屋里去玩。可我的同学害怕,她不想去,就只好我一个人进去,她在外面等着我,反正我一会就出来了嘛!
刚到门口,我就听到有“鬼”的叫声,原本不害怕的我心里有点发虚了,但我还是努力给自己加油打气,在心里说自己一定可以的。
我走到里面,一片漆黑,整间房子就像被黑暗吞噬了一样,只有一些荧光灯,散发着阴森森的白光。
往里一看,一个棺材静静的躺在地上,突然!出现了一个“鬼”,棺材也随之晃动了起来“吱嘎吱嘎”发出令人心惊肉跳的声音,我当时都快被吓哭了,但还是捂着眼,从指缝里看路,小心翼翼的走了下去。接下来我又听见让人汗毛都能竖起来的女人的哭声,瞬间我就“哇”的一声尖叫了起来,嘴里还念叨着“谁来帮帮我呀,救救我啊!”但是没有人回应,你想想,在这里哪能有人呢?简直就是进退维谷啊!
我真的太害怕了,全身都出了冷汗。
突然,一个“骷髅”又在我面前出现,张牙舞爪的,要多可怕就多可怕。
不管了!硬着头皮走吧,要是我原路返回,而不是从出口出去,那多没面子啊! “我的妈呀!”又有一个“幽灵”在我面前晃来晃去,,但我似乎没刚才那么害怕了,刚才我不敢仔细看它们的样子,现在也不知从那里借来的胆子仔细看了一下,晕~~原来是个假的!真是虚惊一场!
经过了“九九八十一难”,我终于顺利到达了出口,还刻意整理了一下衣服,装出镇定的样子跟我同学吹牛说里面一点也不可怕。
谁也不知道,其实....那时我真的好害怕。