生命的力量】
生命生命,你是那么脆弱,又那么坚强。
张老师,你还记得我的铜钱草吗?拿回去后,由于我的粗心,忘记浇水了,所以了。后来过了一个星期,它竟然死而复生了,在花盆的两边冒出了新芽。它是那么的绿,从上到下都焕发着生命的力量。如果让一个临近死亡的艾滋病患者看看,它肯定能使他找到生命的希望,跟死神说声再见!铜钱草,你的生命的欲望是如此强大,令我十分震惊。
一朵野花在荒原里开了又落了,不想到这小生命向着太阳发笑,上帝给它的聪明它自己知道如果把野花换成铜钱草,那也非常恰当!