力量】
力量,虽然有时很小很小,用途却很大很大。因为,你又为生命增添了一缕阳光。
生命的力量——我们要珍爱生命,把生命去延长,才会有更多的时间,去接受知识的力量。
恒心的力量——只要你选择了这条路,就永远不能退缩,因为只有自己选择的生命之路的前方,才会有属于自己的、珍贵的宝藏。
学习的力量——学习的力量是一把钥匙。要是你丢失了这把珍贵得能比金矿的钥匙,那就会又有一道关卡,挡在你的前方。因为,只有用这把不显眼的钥匙,才能打开通向科学世界的大门。
行动的力量——只有行动起来,才能真正的成功。因为要是不把自己的水平发挥出来,它就会把你送回第一起跑线,让你重新开始对成功的追求,让你重新在生命之路上艰难跋涉。
只有坚持这四种力量,才能获得成功,让我们做到这些要点,在人类的旅程上迈出珍贵的一小步,科学上迈出艰难的一大步。