在路上
我一直在求学的路上旅行。
在诗词歌赋间自由穿梭;在加减乘除中纵横驰骋;在政治历史上畅谈天下。 学习是快乐的,学到新的知识后,幸福的满足感溢满心间;或是为一篇奇文妙章留恋忘返;或为一道难题的茅塞顿开而欣喜无限;亦或是自己对国家的远大抱负心生豪迈。
在求学的路上,我是一个幸福的获取者。
我一直在青春的路上旅行。
即使生活刮再大的风掀再大的浪,我也会用青春的激情握住命运的咽喉;即使成功制造再高的障碍造成再多的失败,我也会带着青春的活力去经历一次次失败翻越一个个障碍;即使我有一天走出了青春,我也会带着青春的心继续旅行。 在青春的路上,我是一个快乐的少年郎。
我一直在人生的路上旅行。