《我家的金鱼》{我家的金鱼}.
我家的金鱼
我家有几只小金鱼,一只是金色的;一只是黑色的,而且是水泡眼;还有三只是
刚开始的时候,家里只有一只金鱼,后来又放了几条小鱼和它一起玩。每次喂食的时候,只要小鱼一吃食,大鱼就把鱼食打掉,不让它们吃。被我看到之后,我就对着那只大鱼说:红彤彤,不许你欺负黑黝黝。它好像听懂了似的,以后就再也不欺负它们了,看来它还挺听我的话。
不知道是什么原因,夏天一到,它们就接二连三的死去,最后,只剩红彤彤一个了。我又对它说:红彤彤,你可不能死啊!可是,这次它没听我的话,还是死了。
以后,我要更加仔细的养金鱼了。