去少年宫
今天,我们班和五五班一起去少年宫了,我们在路上走了好长时间,这好像是我第一次跟班里出去一样,感觉特别高兴。我们有说有笑的走着,走到了少年宫。
我们到了那儿,我们去了乒乓球室,打乒乓球了。然后我们又去大多媒体教室看有趣的动画片,我们又去了计算机教室玩游戏。
我们最后去了科技室,那里有好多的科技发明都记不住它的名字。我们第一个参观的是一个铁石头在一个一边宽一边窄的架子上,你看它往窄的地方斜,但是你把铁石头推下的时候它在自己慢慢上来了,我们又去看了电子光琴,你把手放在琴上面它就会发出美妙的音乐。我还看尽了一种东西,这个东西只要按一下按钮它就会发出电。我还看到一个能发光的东西,你把手放在上面它就会发出五彩缤纷的光芒。
今天,我们参观的真开心,回到学校已经是最后一堂课了,我真希望下一次我们还能出来郊游!