去青少年宫游泳 丁怡美
去青少年宫游泳喽!今天爸爸妈妈带着我去游泳,到了目的地,我看到好大的场面、环境也不错。换好游泳衣,带上游泳圈,再戴上水袖,我"扑通"一声跳了下去。我抱着几个小球爬到漂流气囊上,把小球扔过来扔过去,在上面漂了一会儿,碰到了一个火箭飞船,我蹬着漂流气囊上了火箭飞船。有一个小朋友也想上火箭飞船,我把他拉上来,可我却落水了。
我看到一个水上蹦床也很好玩,我就扶着扶手上了水上蹦床,我在上边蹦来蹦去,一不小心掉到水里喝了一口水,我和一个大姐姐一起坐了摇摆水船摇到中间了,没有掌握好,哎呀,我又掉到水里了又喝了好几口水。
虽然今天喝了好多水,但是也很高兴。