风景,可以说有美,有很美,有更美,还有最美的。“最美”不单单提现出它的美字,还有更加深刻地体现出它的“最”字。
“最”字表现了唯一的。“最”字的意义很深也很多。如果“最”字和“美”字联系到一起,就更加完美了
“最美”的风景可以表现在态度以及你最美的精神品质。风景可以是观赏的,也可以是你用心去感受,想象和触摸的。最美,最靓丽的风景你感受到了吗?如果没有,那么就让我们一起来感受着最美,最靓丽的风景线吧!
在QQ上,朋友圈中刷爆了那如诗如画,美不胜收的雪景。然而一些媒体转发了一张照片让人们看到了另一种“雪景”。某地有四名环卫工人正在大马路上清理积雪。其中一位环卫工人的脸上沾满了清扫车喷出来的污渍,四名环卫工人身上的橙色马甲工作服已经完全看不出原来的鲜艳颜色,根据所了解得,四名环卫工人凌晨两点多就来到大马路上清理积雪,一直持续到上午八点,期间,四名环卫工人连口水都没有时间喝。这样的“雪景”也让无数网友为之动容。这么美的风景真是让人难以忘怀啊。四名环卫工人的工作态度真的是特别的认真,为了能让更多的人出行方便,他们的工作态度真是最美的风景,真是让我们顿时心生敬畏之情以及要学习他们这样一种对待工作的认真精神。
四名环卫工人一丝不苟的工作态度,能让他们坚持下去,提现了四名环卫工人有坚定的意志力和满腔的热情,他们热成这份工作,他们愿意为人民服务,他们喜欢这样的自己,他们才会更加地快乐。他们的身姿总是佝偻着,不畏辛苦地继续清理积雪,连口水都没有时间喝。他们的辛苦有谁可以懂得和感受到。他们清理时的身姿是一道最美的风景线。
世上有很多好看的风景,但这道风景是最美丽的!最靓丽的风景线。他们坚定的意志力和满腔的热情是最美的风景线。