《大海作文600字》
回荡起一圈一圈的波浪。直到现在,还回想起去年在海边嬉戏,被海浪重重的冲打着。 大海是可爱的,无时无刻我们都亲吻着“她”,拥抱在“她”的怀抱里,尽情玩耍,释放出我们青春的色彩。 大海是如此的壮观,远看是一幅美丽的风景画,近看是一谱曲子,
()演奏者青春的色彩。 大海是那么广阔,一望无际,海风吹着海浪摇着,一个浪头盖过一个浪头。海水凉凉的咸咸的,真舒服呀!海的另一边,天连水,水连天,地平线的上方,已升起一轮红日,想着我们微笑。这排山倒海的大浪,红日淡淡的光,深深的迷住我的心。玩够了,我就在细沙上,让那海水拍打着我的脚。 在大海边,看着一群群孩子的欢呼声,享受着心中的喜悦,我似乎也看到大海的悲哀。一个个小贩在海边扎营,一个个大商人在海边建造起了养殖场。大海少了安定,多了喧哗。我们应该要维护大海,让我们的心灵留下一片广阔的净土! 大海呼唤我们的爱,我们再次与大海亲吻。