这就是我
802班 方媛
我,一个普普通通,超级自恋又古灵精怪的女孩子。其实我不想谈我的外貌的,因为对于这方面,我没有什么可吹的。但是,今天在众多粉丝的要求下,只好公开喽!看头部,没有齐齐的刘海儿,没有耀眼的发卡,更没有那‚一双丹凤三角眼,两弯柳叶吊梢眉‛的风姿,只有一头黑色的头发,正常的五官,想知道最普通的女孩子长什么样吗?看我就知道了。我虽然长相一般,但性格独特,独特之处就在于:我有着李白般豪放不羁的性格,张岱般遗世独立的情怀,刘禹锡般安贫乐道的品性。呵呵,读到这儿,你是不是油然而生一种崇拜之情?
像我这样继承了中华民族诸多优秀传统的女孩,我可是很忙的。
现在‚吴李‛(两派领导者分别姓吴与李)双方正在激战中,我便是间谍兼使者,吴王问:‚你到底是我方间谍,还是敌方间谍?或者是……双重间谍!‛我带着一脸奸笑,答道:‚我?当然是你方间谍。‛吴王大悦:‚好!那派给你一个任务……‛我听完后咳了一声,说:‚我还没说完呢!我是潜伏在你方的间谍。‛于是,吴王殿下当场脑溢血死亡,‚国师‛一直在喷血,我扶了扶眼镜,曰:‚请保护环境,喷血者罚款50元。‛说完,‚国师‛就休克了。我仰天大笑,拂袖而去。噢,抱歉,我穿的是短袖的衣服。
别以为我只会恶作剧,其实我是一个非常有正义感的人。有一次,我看见一个高年级同学在欺负一个小妹妹,那个同学手中拿着棒棒糖,小妹妹则坐在地上哭。我当时气得火冒三丈,于是冲上去,笑着说:‚我看这位小哥玉树临风、英俊潇洒、人见人爱、花见花开,你怎么能欺负小女孩呢!你说你是坏人呢?还是坏人呢?‛这时,地上的小妹妹停止哭泣,说:‚哥哥,她是谁呀?‛我一听,愣了一下,然后脚底抹油——开溜,身后传来一句‚有毛病!‛。最后,我因‚刹车‛慢了撞上表姐,表姐把我拎回家了。
这就是我。