我的家乡夏天的气候非常凉爽,被
誉为“凉城”,这就是——涞源。
我家住在拒马河源头——北海第一泉附近。当夏日炎炎时,您最好的选择是来我们这里做客。
清晨,人们来到这里,有的散步,有的扭秧歌,有的练剑……在这里锻炼身段,呼吸着新鲜的空气。湖面上鸭子也来凑热闹,早早的就在水里游泳、玩耍。岸边的垂柳像一位美丽的少女梳理着自己的长发.
涞源还有白石山、十布峡、仙人峪等风景区,那里更是山清水秀、鸟语花香、气候凉爽、美不胜收,肯定会让你留连忘返。…
我的家乡是人间的仙境,吸引了很多游人,希望您来这里做客。凉城的美景会让您陶醉,凉城人的朴实、热情会让您倍感温馨。