《三年级作文——我的家乡》
我的家乡
我的家乡在河北省涞源县,这里山清水秀、气候宜人,因此,这里被称为凉城。一到夏天,这里就非常凉爽,所以有许多人到我们这里来避暑。
这里的物产非常丰富,盛产玉米、谷子、杏扁等农作物,还有非常有名的世界地质公园——白石山风景区,那里有高高的山,绿绿的草,清清的水,蓝蓝的天,还有待人热情的农家小院,每年都会吸引大批的游客来这里观光旅游。尤其是今年新增加的白石山玻璃栈道,更是吸引了全国各地的游客来这里游玩,让他们感受到了我们白石山的陡、奇、险,既锻炼了他们的勇气,又开阔了他们的眼界。
去年这里开通了一条新的高速公路,每天都可以看到许多来来往往的车辆,连车程都减少了很多,真是为大家提供了很多方便。
村里也发生了变化,原来只是土路,一下雨就变得泥泞不堪,现在,政府给我们铺设了水泥路,一条条平坦的路直通家门口。村里也建起了漂亮的楼房,人们的生活也越来越好。
我爱我的家乡,希望明天的家乡更加美丽富饶。