《小木偶的故事续写300字》
现在小木偶高兴极了,因为小女巫给了自己所有的表情。他决定去帮助别人,并且向小红狐要回老木匠给自己的小背包。 小木偶在森林中泥泞的石头小路上走着,突然他听到“哎呦!"一声,他急忙走过去,原来是年迈的山羊爷爷被石头绊倒了。小木偶连忙把山羊爷爷扶起来,并问他摔疼没?说“路上石头多,一定要注意,慢慢走。”山羊爷爷说:“谢谢你,你真是个懂事的好孩子!”
小木偶继续往前走,他看见不远处有一大群人围在一起,他好奇的走了过去。原来是小红狐正在卖自己偷来的东西,他发现自己的小背包在里面。小木偶大声的喊道:“小红狐,快把包还我,这是老木匠爷爷送我的,不许你卖!”小红狐还在百般抵赖:‘凭什么谁说是你的?”小木偶急了,说:“红背包里衬上绣了我的名字,不信大家可以看看。”围观的牛大伯拿过红背包一看,果然在背包的里衬上绣有小木偶的名字。大家都明白了小红狐的小背包是偷来的。在大家的指责声中,小红狐不得不把小背包还给了小木偶。小木偶高兴极了,小红狐呢?只能夹着毛茸茸
的大尾巴灰溜溜地逃走了。