今天我和刘锐诚吵架了,并不是因他跑的比我快,我嫉妒他。
早晨,我和刘锐诚比赛跑步,跑得好好的,刘锐庆突然用脚绊了我一下,我摔倒了,感觉很疼。当时心中很恼火,骂了他一句,他只微笑着说:“我不是故意的。” 我本来会相信他的,可是他的笑让我很不高兴。心想:不就是跑赢了我吗!过了一会儿,我也找了个机会把他绊倒了,他非常生气,用手指着我说:“你这是故意的。”说着就向我举起了拳头,正在这时被朱学文看见了,刘锐诚马上收回了拳头,狠狠地说:“跑完后我再找你。”我心里很不安,觉得可能会有大事发生,根本没有心思和他比赛跑步。过了一会儿,刘锐诚又说:“跑完后我再找你。”我说:“我也等着你。” 比赛结束后,我和刘锐诚在操场上会合,我本想防御,却听刘锐诚说:“对不起,我不该和你计较,以后我们永远做好朋友可以吗?”“好,好。”我连忙说。就这样我们又成了好朋友。
啊!这原来是场误会。