《我的老师作文:忘不了你那迷人的微笑》
我的老师作文:忘不了你那迷人的微笑
我的老师作文:忘不了你那迷人的微笑
李老师的微笑很甜,嘴角往上挑着,像红红的花瓣绽放开,似乎有一种馨香弥散着,让人一看就有点陶醉。我的第一感觉就是:呀,来了一个美丽的天使!虽然没有翅膀,但是,我觉得她就是一个甜美的天使。其实,不止我,很多同学都有这样的感觉。
李老师的微笑,是招牌式的。每次上课,从头至尾,她的微笑从来没有消褪过,即使学生惹她生了气,那轻挑起的嘴角,也把温柔和包容暗暗传递了出去,更不用说平时开心时候了。
一次,我们在操场上玩,你追我赶,疯得忘乎所以,谁也不知什么时候李老师来了,就站在旁边看着我们乐。几个淘气的男生没事干,一商量,就跑去拉着她跳《小苹果》。“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都嫌多„„”李老师很快由吃惊过渡到忘情地投入中,大家乐得翻了天。李老师的招牌式微笑也变成了开怀的大笑。
李老师的微笑,给我们留下了深刻的印象,大家就特别喜欢她,喜欢和她一起玩儿,喜
欢和她聊天或谈心,在我们心中,她就是大姐姐,就是“铁哥们儿”。
然而,实习结束,她要走了,我看到,她那笑盈盈的眼睛里,闪动着晶莹莹的泪花;而我们,一个个都把眼睛哭成了“水蜜桃”。