《忘不了的老师》{忘不了李老师}.
忘不了的老师
亲爱的张老师:
您好
亲爱的张老师您知道吗?我来咱们三小看见的第一位老师就是您。您每次都带着微笑进教室,每当看见您的笑脸我就想起了鲜花,因为您的笑脸像花一样美丽,像花一样温柔。但花会凋零,可是您的笑脸却永远也不会消失。
一次,我头疼请假一个多星期,那时的我是多么的痛苦呀!过了几天我的病好了一些,和家人一起来到学校,当我勉强的答应您上课,您突然说:“坚强一点,你是男子汉!”是这句话激励了我,让我坚强。
在一个寂静的下午,您突然把我叫去了,在那个慈祥的面孔下露出一丝神秘,一句坚定的话打乱了我对着神秘的猜想,您说要给我补课,要在放学后给我补课,我心里涌出了一股强烈地喜悦。放学了,我怀着高兴的心情带着语文书来到您的办公室,当我看见您时您有些疲倦但您并不想在我面前显现出来。
每当我发呆时总会出现这样画面:您与我们要分别了,您还是怀着微笑把我们送出甬路,当我们说完“张老师,再见”后您说:“没事的,以后见面的机会多的是。”
您就像妈妈时时关心我们,您又想爸爸处处教导我们,我们永远记得您的笑脸、您的关心、您的教导,您永远在我
心中。