吃完晚饭后,妈妈开车带着一家人去新城吾悦广场看冰雕。一路上,我兴奋得不得了!
到了吾悦广场,妈妈就去排队写号码。因为我们的号是前面的,所以不过一会儿就轮到了。我穿上大衣之后,就欢天喜地地跑了进去。哇,里面真的是冰天雪地耶!
温度是零下几度,里面有保龄球,有滑滑梯,有各式各样的冰雕……还有小火车,有卖饮料的柜台。最恐怖的是一个怪兽,那怪兽五官凶恶,全身长满了刺,牙齿跟吸血鬼似的,这个冰雕可真可怕!我最喜欢的还是滑滑梯,滑滑梯要用轮胎,要不然屁屁就要变成冰块喽。
滑梯的时候,这风吹来那个爽啊,我感觉要飞了一样。可好景不长,我们滑下来的时候,轮胎被别人抢走了,不能再滑了。我心想:这个人怎么这么不讲理的呀,说一下也没事呀,真讨厌!
后来,我们玩别的时候,注意力一直在那个轮胎上,等了有半个小时,终于又拿到轮胎了。可爸爸说:“时间不早了,再玩个两次就回家吧。”于是我们玩了两次,把轮胎给别人后,就依依不舍地回家了。