《小学三年级学生作文--奶奶的手》
奶奶的手
奶奶有一双大手。这双手,粗粗一看,跟我的手没有太大的区别,可是细细一看,奶奶的手背上布满了皱纹,手掌上长了很多老茧。我知道,奶奶手上的皱纹和老茧是因为我而长出来的。
从我刚出生的那一刻起,我就被抱在一双温暖的大手里。啊,那双手软软的,暖暖的。不知不觉,我躺在那双大手里睡着了,那就是奶奶的大手。那时,奶奶的手上没有皱纹,也没有老茧。
我一天天长大,奶奶每天送我上学、接我放学,为我买菜、做饭、还要给我洗衣服,干家务,累得腰酸背痛。这时候,奶奶的手上慢慢地起了皱纹和老茧。我很为奶奶的手难过。现在再看奶奶的手,特别粗糙;再摸奶奶的手,特别扎人,但是我依然爱我的奶奶。
我永远也忘不了奶奶的那双手,那双能做出美味佳肴的手,那双给我温暖的手。