我叫王添翼,已经读小学三年级了。
我平时看起来很老实,可是一但被激怒,就连你们想象再丰富也会不可思议,例如:那一次音乐课的时候,汪靖邦故意拍我第一下的时候,我只是用提醒的目光瞪了他一眼,然后又投入了课堂。不知不觉的,汪靖邦又击了我一下,我用警告的眼神看了他一眼。半晌,他又打了过来,我已被他挨了三次,我忍无可忍了,对他不客气了:将他绊倒,结果他出血了,我害怕得大吃一惊。 我的爱好是画画。每当上美术课的时候,我总要画得十全十美。当没书看也无聊的时候,我就拿出大图画来画画。所以画画是我爱好之一。
看,这就是我,觉得我怎么样?
我是一个积极向上的人,学习目的明确,态度端正,勤奋刻苦,成绩优异,尊敬师长,团结同学;并且以优异的成绩和优良的品德被学校评为“三好生”称号,“优秀双学学员”称号。有较强的团队合作精神,性格开朗,亲和力强,能够同老师同学融洽相处,能够听从老师和学校的一切安排,乐于助人,积累了不少处事哲学。认真遵守校纪校规,具有辨别是非的能力;能积极参加政治学习,关心国家大事,拥护党的各项方针政策,政治上要求进步。在担任班委期间,能够很好的为老师同学服务,具有一定的奉献精神。
在实践活动期间,能高效率完成任务,配合领导工作,创造和谐氛围,发挥创新精神,不仅丰富了我的社会实践经验、人际交往能力,而且增强了我对事业的责任心,并得到领导的鼓励与肯定。这奠定了我继续创新努力拼搏的基础。
我叫鲁旭斌,今年8岁,在长南路小学读二年级。
我是一个高高瘦瘦的帅气男孩,皮肤白白的,眼睛虽然不大,但很明亮。乌黑的短发,一张小嘴最爱享受
美食。开心时我会哈哈大笑,小眼睛眯成一条缝,伤心时,我会躲起来流眼泪。我也知道男孩子要坚强,可是
就是忍不住。我还是个体贴妈妈的好孩子呢。我会帮她做家务,还会给她留好吃的食物。我最喜欢的小动物是
小狗,因为它最忠心。我有一个最好的朋友,我们经常在一起学习和玩耍。我们在一起最开心的事情是玩电脑
游戏,不过,我们知道掌握时间。
我有很多缺点,比如:不爱看书,喜欢玩玩具,作业速度慢,不爱动脑筋,不过我会尽量改正。 我很爱交朋友,你愿意和我做朋友吗?