《小学生作文 未来的家乡》
未来的家乡
麻栗坡县铁厂乡龙路小学三年级 周显昭
我想,未来的家乡一定是很美丽的,未来的家乡有连绵的山、有清清的河水、有苍翠的树木。我们去山上一看,哇!家乡就像一个美丽的小城市。我每天起床就能看见微风吹拂着大树,我把脸洗了干干净净的,走出家门,眼前就像一幅画一样,优美极了。我希望我未来的家乡也是一个和谐的大家庭,大家都相互关心,相互爱戴。
未来的家乡更像一个岛一样,岛的外面是一片大海,大海里有许许多多的鱼。海边有花,那里鸟语花香,没事的时候,我就一个人去那最美丽最美丽的花海世界,那时心情肯定美丽极了。我会和我姐姐给花和海取了一个名字,就把他叫“日月花海”吧,我自己想:这个名字可真好啊!要是我玩累了,我就去日月花海那里,因为那里还有许多小动物,我去找小动物玩,玩到天要黑了我才回家。