河北省大名县
霍嘉轩
今天我们放年假了,我最期待的是可以放鞭炮。
我不想去别的地方玩,我只想回老家,因为老家有很多认识的小伙伴,要是不回老家,没有我儿时的伙伴,只有弟弟。在老家可以和爷爷奶奶一块儿过年。
春节快到了,我会爸妈还有弟弟去赶集,我和弟弟每人买了一个小灯笼,我的是小白兔,头上还有一个粉色的蝴蝶结,一个红色的小裙子。弟弟的是一个喜洋洋,穿着蓝色的上衣,白色的裤子,脖子上带着一个小铃铛。
回到家正演着春晚,已经开始了。我们把一直看完春晚才去睡,真有意思啊!
这就是我最开心的事啦!