《小学生优秀干部推荐材料》
三年级模范班干部事迹
本人在学习上认真刻苦,成绩优秀;在担任班长和队委的工作中,能出色地完成老师交给的任务,并多次受到表彰;在德、智、体等方面都有突出表现,是同学们的好榜样。
一、以德为首 做讲道德的学生
从入学以来,我在各方面严格要求自己,遵守纪律,讲文明,热爱集体,助人为乐;积极参加各项有益活动。在老师和父母的教导下,从小就立志——先做人,后做事,读好书,孝父母,报社会。
二、努力学习 做爱学习的学生
在学习中,我有着一股钻劲儿,虚心好问是我从小养成的好习惯,正是这种好习惯促使我不断进步,语文、数学、英语等各科的成绩名列前茅,多次荣获“刻苦学习之星”、“读书之星”,每学年的“英语竞赛”均获一等奖。2012年还荣获数学解决能力竞赛高年级一等奖。