失败的经历作文1000
精选作文:坦然面对失败,才能赢得成功!(1000字)作文 熬过了暴风雨那鲜花怒放的日子还会远吗?挺过了失败的苦楚,成功还会远吗? 题记 坦然面对失败,才能赢得成功! 人生的道路并非一帆风顺。有时,我们只差了那抹一点点,就与失败失之交臂。那么,我们要用什么样的心态来面对失败呢?有位智者曾说过:失败乃成功之母。告诉我们:失败不是件坏事,有了失败,离成功就有近了一步。而我的经验告诉我:弹人面对失败,才能赢得成功。 去年,学校要从级部选拔出3名同学代表学校参加全市的英语演讲比赛。我被老师提名。我当时高兴的要命!向窗外望去,天空的朵朵白云,也在为我喝彩似的,绽放开来!因为爸爸妈妈从小培养我的英语能力,对这种锻炼的机会视之如命,所以对我的工作大力支持。那天我高高兴兴地走进英语办公室,等待老师告诉我被选中的好消息。可是,事与愿违,我于成功失之交臂:我落选了。