《为奥运喝彩》{北京奥运喝彩}.
为 奥 运 喝 彩
内蒙古阿荣旗查巴奇民族学校六年级二班魏小巍指导教师吴春兰 2008奥运的圣火即将点燃,我做为奥运会主办国的一名小学生,感到很骄傲、自豪。想到五星红旗在自己祖国上空飘扬,国歌奏响在奥运村,那是多么令人激动的场面。
从奥委会主席萨马兰奇宣布2008年在中国举办奥运会那一刻起我中国就沸腾了。奥运会申办成功,标志着中国的国力强盛可以和世界接轨。我憋足了劲,一定要为奥运会做一点贡献,我开始行动了就努力学习英语、参加奥运知识竞赛。到那时,我要去北京,为奥运会做小翻译、小记者,宣传奥运精神,向外国小朋友介绍我国国情,让世界了解中国的进步与发展。你可别小看我呦!
功夫不负有心人,通过一番的努力,我现在已经获得小学奥林匹克英语竞赛国家级二等奖了!我要为奥运做贡献,为奥运喝彩,为中国运动员喝彩。 回忆前几届奥运会中国体育健儿获得那么多奖
项,五星红旗一次次飘扬在巴塞罗那、西尼、雅典的上空,中国人的名字已经载入世界体育史册。展望2008奥运会,五星红旗再次飘扬在祖国上空,我浑身热血在沸腾,我要为奥运喝彩。愿奥运赛场上再多几个像刘翔、姚明,郭晶这样的巨星„„让每个体育健儿再展奥运雄风。
我要为奥运喝彩、加油!中国,加油!全世界的朋友们,让“同一个世界,同一个梦想”把全世界人们紧密联系在一起,让和平鸽在北京奥运会场上飞翔。
祝奥运会圆满成功!