《美丽的大草原》
美丽的大草原
胶州市向阳小学 五年级四班 徐萌
内蒙古,有许多迷人的景色,特别是大草原那美丽的风光,更使我流连往返,百看不厌。
大开眼界。我们有骑着马往回赶,遇到了一个上坡,感觉要掉下来一样。我们还认识了各种各样的野果,有一个野果给我的印象最深:它红通通的,还没有成熟,还没有指甲盖大呢!它成熟了以后可甜了,吃一个还想再吃一个。我们到达了骑马场,说实话,我还真没骑够呢。接着我们又乘车去了七星湖、避暑山庄等景点,玩得很开心。
坝上草原的景色简直太美了!使我心旷神怡、留恋往返!