《美丽的坝上草原》
美丽的坝上草原
今年暑假,妈妈带我去坝上草原游玩。在途中导游阿姨为我们介绍草原的美景时说:“坝上草原是草的世界,花的海洋,云的故乡,马、牛、羊的天堂。”我听了后心里想:“大草原真的有那么美吗?”
来到大草原,我一下子被大草原的美景吸引住了。当时我们这里已经是烈日炎炎,可大草原却是天高云淡,空气格外的清新。一望无际的大草原就像一片绿色的海洋,远处连绵起伏的山坡像一层层波浪。湛蓝的天空飘着洁白的云朵,有的像一片片羽毛;有的像一群群绵羊;还有的像棉花糖。五颜六色野花在风中欢快地歌唱,整个大草原真像一幅画,太美了!
在大草原上令我特别兴奋的是在滑草场滑草,从山坡上滑下来的感觉真是太美妙了!我坐在高空滑索上往下看,看到清澈的湖水,碧波荡漾。远处山坡上自由奔跑的马群、牛群、羊群。在骑马场,我骑在马背上感觉自己就像一个驰骋大草原的勇士,让我感受到大草原的辽阔。
美丽的大草原让我们流连忘返,我真想变成一匹骏马,永远奔跑在辽阔的大草原上。