录呼噜
星期天的早上,我醒得很早,那时爸爸还在打呼噜,我就打开了妈妈的手机录下了爸爸的呼噜。
他的呼噜真奇怪,有时“呼呼呼”,有时“咚咚咚”,太好玩了。我钻进被窝里悄悄把手机调节到“录音状态”,我伸出手尽量靠近爸爸,因为中间隔着妈妈,所以,我使劲地钻出被窝。录好了,我第一次试听,很遗憾,我没有听见呼噜声,只听见均匀的呼吸声。 哎,只能请妈妈帮忙了,因为我的一举一动特别可爱,所以,妈妈也很乐意帮我。我们大气都不敢出,生怕惊醒了爸爸。只见妈妈把手机小心翼翼地放到爸爸的嘴巴旁,爸爸竟然把呼噜打得更重了,似乎还在喃喃自语。我第二次试听,成功了!我捂着嘴巴咯咯咯地笑起来。