《小学作文:自然博物馆的旅行》{小学生作文旅途中的}.
自然博物馆的旅行
上上个星期天,我去了自然博物馆。
一进门,我就看到了好多个恐龙骨架,我最感兴趣的就是马门溪龙啦,他的骨架一直高到屋顶。还看到了恐龙蛋。还有人给我们讲解。
然后我们去了古尸展示厅,里面有各种各样的骷髅头,两个特别可怕的骷髅躺在一块木头上,上面盖着一块破布。还看到了尸体出幕时穿的衣服,妈呀,太可怕了。
之后我们去了3楼,看见了鱼类和软体动物。
四楼有哺乳动物。我还看到了原始人类,还有一种返祖现象的人,特别可怕。就像下面这个图片,有人长了许多的毛,这就是返祖现象。