《六年级一班班级特色介绍》
六年级一班班级特色介绍
六年级一班班级特色介绍我们是一群朝气蓬勃的少年,我们拥有着美好的理想和灿烂的明天!我们以 “我自信,我出色,我努力,我成功”为奋斗目标,在一起学习、生活着,成为了相亲相爱的一家人。我们有一个共同的名字:六一人。我们和谐共处,形成了自己的班级风貌:团结、向上。逐渐有了自己的班级特色:培养习惯,自我管理,以团结为骄傲,以进步为动力! 我们可以毫无畏惧地自信地说:六一最强,我最闪亮。 两月前,我们带着独自的个性,聚集在一起。 为了共同的愿望,我们聚合在一起。 三十双眼睛,默默地求索。 三十颗跳动的心,鸣奏着同一个声音------努力。 努力学习,努力探索。 我们徜徉在知识的海洋中,激流勇进。 我们翱翔在智慧的蓝天里,畅想未来。 我们在成功中欢笑,在失败中奋斗,勇敢地挑战困难,我们真诚友爱、团结互助、互相学习、共同进步。 我们用十个“一”点缀我们的学习生活: 微笑常露一点 待人宽容一点 做事认真一点 效率提高一点 行动一致一点 劳动多干一点 集体多想一点 优点多添一点 毛病少犯一点 闲话少说一点 我们每一位同学牢牢记住: 史蒂芬的火车头跑得比马车慢,但历史记住了他;爱迪生,因为永不停歇的灵感,成为科学的一代宗师。找到适合自己的学习方法,把自己从贪玩享乐、耗费时间中解放出来,用自己辛勤的汗水和聪明的才干战胜挫折,品尝学习的乐趣、成功的喜悦,在六年级一班构起一道五彩缤纷的风景线,去迎接更加辉煌的明天!