我们是新生的小芽,带着希望在宁师附小的沃土上茁壮成长。我们是羽翼渐丰的小鸟,载着求索在宁师附小的天空中快乐飞翔。我们拥有一个共同的名字——六年级一班,这是我们的集体、我们的家,这里有我们的足迹、我们的骄傲。我们中有能歌善舞的“小百灵”,有挥洒自如的“小画家”,有奏出优美旋律的“小钢琴手”,有知识丰富,兴趣广泛的“小博士”……我们好学,我们上进,我们懂事、我们守纪。这就是我们的集体,我们相信她会越来越好。我们会记住班主任老师的期望:即使做小草,也要做最壮的那一棵。我们班级的目标是:金的人格,铁的纪律,优美的环境,良好的情趣,文明的举止,友爱的关系,健康的身心,优异的成绩。同学们,加油啊! Hi!欢迎走进六年级(3)班这个温暖的大家庭,在这里,你会看见二十二位“恭谦礼让”的小绅士、三十六位“温文尔雅”的小淑女。那一张张鲜花般灿烂的笑脸,是夏天夜空里闪烁的星星,是春季花园里含苞的花儿。这就是由我们五十八个性格各异、各有所长的孩子组成的可爱的班集体——六年级(3)班。
我们的奋斗目标——“男孩有谦恭礼让的绅士风度,女孩有温文尔雅的淑女气质”。 我们的行动口号——“知书达礼、举止文明”。
我们将共同在一起——“学会感恩、习得礼仪、积淀内涵、发展个性”。我们是一个个跳动的精灵、可爱的天使,活跃在校园的每一个角落。如果你来到这个温暖的大集体里,你一定会感到老师和同学是那么可亲,可爱!班训:惠而明理,敏而好学
奋斗目标:播种一个信念,收获一个行动;播种一个行动,收获一个习惯;播种一个习惯,收获一个性格;播种一个性格,收获一个命运。
班级介绍:37个可爱的孩子犹如37颗繁星,点缀着六年级(5)班的浩瀚的夜空,每一颗星星都闪烁着爱心和热情。我们是一个富有朝气和凝聚力,积极向上的班级。这里是我们成长的快乐家园,我们在这个家园里互相关怀,互相帮助!我们在园丁的辛勤培育下,在知识的海洋里——读健康有益之书,做奋发向上之人。我们展现个性,创新求索;学会欣赏,恭敬谦让; 关注他人,关注世界;手手相牵,心心相连。我们相信,我们会做得更好。
班主任寄语:鸟儿的啁啾即将敲开新年的门扉,同学们还有一年时间就要毕业了,相信在这最后的一年里,同学们一定会勤奋学习,用知识来武装自己,遵守纪律,为初中学习做好铺垫。你们要记住:聪明的人,今天做明天的事;懒惰的人,今天做昨天的事;糊涂的人,把昨天的事也推给明天。老师愿你们都做一个聪明的孩子!愿你们都做时间的主人,以优异的成绩进入中学!班训:细节决定成败,态度决定高度奋斗目标:每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获!班级介绍:四十三颗耀眼的小星星集聚到一起,造就了星空的璀璨无比。我们六年级四班就是这样一个富有凝聚力,彼此之间心有灵犀的团结向上的集体。当展翅的雄鹰搏击天宇时,它便拥有了天的广阔无边;当跃起的骐骥奔驰旷野时,它便拥有了地的辽远无际。我们坚信“我们的未来不是梦”,我们坚信成功不是偶然,而是每时每刻的全力以赴。无限的能量从四十三颗炽热的心爆发而出,让一切皆有可能!班主任寄语:聪明的人,今天做明天的事;懒惰的人,今天做昨天的事;糊涂的人,把昨天的事也推给明天。老师愿你们都做一个聪明的孩子!愿你们都做时间的主人,以优异的成绩进入中学!记住:青春由汗水诠释,奇迹由拼搏创造。