《六年级二班班级简介》
六年级二班班级简介
六年级二班是我们的家,每个同学都深爱着它。走进六年级二班,迎接您的是33张活泼、可爱的小脸。在这个由10名男生、13名女生组成的大家庭里,我们互相学习、互相帮助、互相关心,共同进步。
我们班的同学聪明、活泼、热情、大方,有较强的求知欲和表现欲。上课时,大家认真听讲,争先恐后地发言,个个都是“智多星”;下课时,我们一起做一些有益于身心健康的游戏,大家和谐相处,其乐融融;当同学遇到困难时,我们个个都能伸出热情的双手,帮助同学树立战胜困难的勇气;当同学取得成绩时,我们会送去热烈的掌声和衷心地祝福。
虽然我们淘气好动,可充满活力、多才多艺。我们班的同学都特别懂事,我们学习努力,我们尊重老师,教我们课的老师都喜欢给我们班上课。
我们是“小脚丫中队”, “小脚”丫意寓着一步一个脚印,踏踏实实地学习,踏踏实实地做人,让我们一步一个脚印,播种希望,收获希望,快乐成长。
我们爱我们这个家,在这个大家庭里,我们学习感恩,学习知识,学习生活,尽情享受着成长的快乐。我们牢记:我自信,我能行!虽然在某些方面我们还存在着不足,但我们相信,只要我们充满信心,团结一致,不怕困难,勇于进取,我们班将是最棒的!
下面就请你来认识一下我们吧!