《六年级班班级介绍》
国旗下讲话材料—班级介绍
六年级x班班级介绍
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家上午好!
看,我们这是哪一个班级?这是一个有着团结合作,同舟共济的六()班,我们六()班无论在学习气氛,还是同学们彼此间的友谊上,都能表现出互帮互爱的精神,给集体带来无限的生机和希望! 我们班总体来说还不错,但我们还有许多不足需要改正,还有些问题有待改进,当然我们有信心崛起成为最好的一个班,尤其我们班的xxx老师和x老师,都非常和蔼可亲,尽职尽责,及时跟学生沟通。
x 我们知道人生总是在竞争中不断超越,生命只有在拼搏中熠熠闪光!我们六()班全体师生精神抖擞,豪情万丈,力争在各个方面取得更好的成绩。
俗话说:一份耕耘一份收获,成功的结果来源于点点滴滴的努力,面临毕业期的我们将努力做到:树立一个信心:我能我行;创设优美的环境:文明有序;培养良好的习惯:自觉自律;养成严谨的学风:勤奋认真。
请相信我们,我们一定能行!
我的演讲完毕,谢谢大家!