《六年级一班班级介绍、班级口号》
六年级一班
班级介绍:
这是一个团结奋进的班级体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。
两位和蔼可亲的班妈妈,三十六位活泼可爱、烂漫天真的孩子。他们,就是这个温暖大家庭的成员。
展现个性,创新求索。墙壁上,贴着孩子们精彩纷呈的习作,黑板上,展示着孩子们精心绘制的板报。他们用智慧和勤劳,为自己的人生故事增添了无数甜蜜的回忆。
学会欣赏,恭敬谦让。在主题班队活动中,孩子们懂得了怎样欣赏他人,包容他人。他们知道谦让是一种美德,是一种人生修养。
关注他人,关注世界。一次次的实践活动,让孩子们在开阔眼界的同时,学习以更宽广的胸怀去关注我们这个世界,体会“给,比拿快乐”的真谛。
小六一班,非同一般;团结友爱,永不言败。