《我想对很多人说心里话》
我想对很多人说心里话,比如:我想对我的爸爸说心里话;我想对我的妹妹说心里话;我想对我的妈妈说心里话;我想对我的哥哥说心里话;我想对我的姐姐说心里话;我想对我的姥姥说心里话;我想对我的姥爷说心里话;我想对我的奶奶说心里话;我想对我的爷爷说心里话;我想对同学说心里话;我想对朋友说心里话......但我最想和我的妈妈说心里话。
有一天,我起来早了,看看我今天中午之什么?因为我要去补习班,正当我打开我的饭盒时,里面是大鱼大肉,但妈妈的饭盒里确是馒头和咸菜,我当时就哭出来了,但我不敢出声生怕把妈妈吵醒。抬头一看,到时间了,我赶快把妈妈的饭盒拿到兜子里,我进了妈妈的房间,在妈妈的耳边说:”妈妈,我走了。“妈妈睡得更香了。正当我走到补习班门口时,妈妈突然拉住我的手说:"饭盒拿错了,这个才是你的。”我想哭,但我要笑。我说:“知道了,你回去吧,我要补习了。”