太仓市双凤中心小学 六(2)班 周 燕
祛除商标
这天,妈妈买了一罐梅子。吃完以后,我看到罐上的商标,便拿了电吹风对它猛吹。那只罐子是塑料做的,结果,非但商标没有祛除,反将罐子吹得凹陷下去。
求愿金鱼
小时候,我看过《金鱼与农夫》这个故事。其中农夫捕到了一条金鱼,金鱼让农夫放掉它,便能满足农夫的愿望。
看了这个故事,我真的以为金鱼可以许愿呢。那天,爸爸买回来小金鱼,放进了鱼缸里,我抱着鱼缸嘀嘀咕咕。妈妈问我在干什么?我说:“在童话故事里看到向金鱼许愿,我也在许愿啊。”
误食辣椒
书是我的最爱,它让我拥有不少的知识,却也经历了许多有趣的故事。我的生活充满快乐,变得越发丰富多彩。