《岳西之旅》{小学作文描写岳西彩虹瀑布}.
岳西之旅
险峻而又曲折的山路跟让人还念——题记
7月30日
今天我们去爬山。
我们顶着夏日的一轮烈日,披着夏日的深绿来到这深山之中。城市中的喧闹和嘈杂不复存在,烦恼重重,忙碌的生活抛到脑后,让人顿时神清气爽。阵阵凉风迎面吹来,夹杂着山中那迷人的气味息。给了我们无尽的力量向上再向上。
进了登山之路,就再也没有一条平稳的笔直的路,山路蜿蜒曲折盘在悬崖峭壁之上。仅仅只有一根木植支撑,脚下就是万丈深渊。让许多人望而却步,心想真不该来。但山并没有请谁,只是默默地矗立在那里,巍峨的站着,挺立着。
我想都没想,义无反顾的往上冲。有花草作伴,树木为友。一路不再单调。在悬崖边长出的花草不管其美不美,那种勃勃的生命力和毅力也会让人觉得迷人。身边还有朋友作伴,大家一同攀爬,有一倍增,说笑伴随一路。大家走走停停,欣赏这险峻之中生出的美景。我一直走在第一不时回头看看大家跟上来了有没有。只花了半个小时就登上了顶峰,站在高处俯瞰,一切都尽收眼里别有一番风味。有时我情不自尽的感叹,登山见证了我的成长。回首过去,不敢爬山,在妈妈的带领下才登上了山。从一开始只是在妈妈生边爬,都今天把妈妈落了个“十万八千米”。成就感就由然而深,内心就在想其实吃那个张就在于生活中那一点
一滴的细节。
7月31日
今天我们观了彩虹瀑布。
还没有进入景区就能看到河水哗哗流淌。经了大门没多久就看见了那如同一个挂在山上的河一般的瀑布,凉气顿时扑面而来,就像来到了凉爽的秋天,冰凉的雨点沾湿了衣衫,让人感觉真是“透心凉,心飞扬”。不一会儿,就看见了一座彩虹桥。让我不由得走上前去。我想这美景生么时候才能再看一次。
岳西之旅让我又回到了大自然中,感受到了自然的美和活力!