《小学作文:爸爸我爱你》{我爱你老爸评论}.
爸爸我爱你
今天是周末,我早早的起了床。
今天,我要做一件意义重大的事,我要对我心爱的爸爸说一句几年来一直想说,却总说不出口的话。
来到父亲的房间,轻轻的,我推开了门。父亲还在熟睡,对我的进入没有一丝察觉。我蹑手蹑脚地来到父亲的床边,充满爱意地注视着正在熟睡的爸爸。
时光似乎在倒流,我眼前浮现出一幕幕我熟悉的不能再熟悉的情景。每天早上,爸爸早早地起床,送我去学校。到了学校,边说着我听了上千次的话语:“上课认真听讲,不要做小动作,多回答问题……”下午放了学,我总是看见爸爸在那里早早地等我。爸爸每天都尽早地接我回家,偶尔迟接一小会儿,我都忍不住埋怨他。爸爸没有说什么,只是向我保证下一次一定早接,爸爸刚劲的话语中掺杂着一股自责。夜深了爸爸正坐在桌旁,给我一笔一画,一丝不苟地检查作业…… 动画完了,阵阵暖意把我拉回了现实,爸爸仍没睡醒。我想,这或许是我第一次认认真真地看爸爸,熟悉的面孔放大,放大,再放大,我仔细看过爸爸脸庞的每一处后,甚至感到一股陌生。曾几何时,几条皱纹爬上爸爸的眼角,曾几何时,飞雪染白了爸爸的双翼。
我不在多想,渐渐的,我平复了激动的心情。我轻轻的捅了捅爸爸,爸爸慢慢地睁开了睡意朦胧的眼睛。我鼓起勇气,在他的耳边轻轻地喊到:“爸爸,我爱您!”爸爸先是一惊,然后又欣慰地笑了起来,笑得那样天真,那样灿烂。这时,一缕阳光轻轻地射了进来,观看这
父与子其乐融融的场面。时间已经凝固,我心里有一种难以描述的感觉。
是妈妈打破了这凝固的场面,只听厨房里传来一声:“儿子,吃饭了”。我一定要抽个时间,也对妈妈说一声:“妈妈,我爱你!”