《老爸 我爱你》
老爸 我爱你
四年级五班 张祎梁
我有一位好爸爸。他长得壮壮的,眼睛虽然不大,但是很帅气。
爸爸平时话不多,但只要跟我在一起,它就像小孩儿一样,天真、可爱、开朗。爸爸平时工作很忙,陪我的时间不多,但是我想:爸爸工作的时候肯定惦记着我和妈妈。每次爸爸只要有空,就会陪着我玩耍,还跟我开玩笑:“爸爸回家就三件事——吃、睡、陪你玩。”听完爸爸的话,我扑哧一下笑了,紧紧搂住爸爸。爸爸对我非常关心。只要爸爸不出差,早上都是他送我上学。每天清晨,爸爸总是背着书包,领着我下楼,从地下室推出自行车,我像小鸟一样欢快地跳上自行车,搂住爸爸的腰,头靠着爸爸宽阔厚实的背,此时此刻,我真切地感受到爸爸的温暖。爸爸对我说:“Let’s go?”我说:“Yes!”一路上,我和爸爸有说有笑,爸爸时不时地伸手摸我,嘱咐道:“抓紧了。”我深深地体会到爸爸对我的关心。
父爱是伟大的,我想对爸爸说:“老爸,您这份爱我收到了,我永远爱您!”