《一个不平凡的小男孩》
一个不平凡的小男孩
一个大大的脑袋,高高的鼻梁上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,戴着一副黑框眼镜,正在大树下看书的那个男孩是谁?咦,这不就是我吗?
我是一个“小书虫”。一有时间,我就拿起《哈利·波特》如饥似渴地看起来,看到惊险的片段,我的心会怦怦直跳,看到有人离去的时候,我不禁会打个寒颤。看到汤姆·里德尔(少年时期的伏地魔,被称为杀人不眨眼的魔头)被哈利·波特打败时,我会忍不住哈哈大笑。半个月的时间,一整套《哈利·波特》就被我看完了。
我是个“调皮蛋”,下课时,我经常去“惹”那些女孩子。她们跳绳跳得起劲时,我会冲进去跳一下,然后一溜烟似的逃跑了。她们踢毽子的时候,我会从人群中穿过去,让她们踢不到毽子,结果下场很悲惨。但是轮到自己打羽毛球的时候,我可认真了。我左躲右闪、时快时慢,不让弟弟接住,最后以11比5的成绩打败了弟弟,赢得了胜利。嘻嘻,我调皮的时候也有认真的一面哦!
我还是一个“小画家”。上美术课时,我的思维总和别人不一样。老师布置我们画大森林,别的同学都画了郁郁葱葱的大森林,而我画的是灰暗的大森林,因为现在的森林破坏严重,我想呼吁人们都来保护森林。老师直夸我画得好,还给了我满星呢!
这就是我——一个不平凡的小男孩!