《六年级同学的毕业赠言》
六年级同学的毕业赠言
应届毕业生介绍六年级的毕业赠言给大家
你是我小学六年中的好朋友,你还在六年级时拜我为"干爹",虽然我们从五年级开始才成为好朋友,但我们每天都在一起玩耍、嬉戏,我们的友谊已经超过了一般的同学,虽然有的时候我们也会因为一些小事而吵得面红耳赤,不可开交,但后来我们又和好如初。总之,不管到什么时候,我都不会忘记你的。
"桃花潭水深千尺,不及源辰送我谊"。在我六年的学习生活中,你是我给印象最深的同学。在课间十分钟的时间里,我们谈论着自己的爱好---台球、军事、历史、篮球&&在体育课上,我们一起享受痞运动的快乐。我们有着相同的爱好,由此看来我们是志同道合啊!记得有一次我们因为一片小纸头而夺了起来,我把你的鼻子打伤了,你把我的嘴打伤了,你在座位上趴了一下午,但之后我们很快便和好了,也更加要好了。这也证明了我们的友情坚不可摧但不管怎样,我们还是要分开了不过青山不老,绿水长流。我们一定还有再见的机会。