《甚至造句》
甚至造句 1、这道题太简单了,不用费脑子,甚至看一眼就能得出答案。 2、虽然已过了小雪的节气,可是一点也不冷,甚至不用穿棉袄都感觉不到冷。 3、今天作业不但多,还很难,甚至做到了9点还没做完。 4、教室里真静,甚至连一根针掉在地上也能听见。 5、他病得太严重了,虚弱得甚至连呼吸都很艰难! 6、那只猪怒了,不仅在疯狂的叫着,甚至爬到了树上去 7、她是个乐于助人的好干部,常常义务为左邻右舍排忧解难,甚至连假期都不休息。 8、他不分昼夜的学习,一整天都在屋里,甚至都忘了吃饭睡觉。 9、教室里太静了,甚至连同学们思考问题时大脑磁盘的运作声也能听见。 10、他们贡献出所有的精力,甚至最宝贵的生命。 11、他脾气不好,不是瞪别人就是说粗口,甚至打人。 12、小美娇生惯养的,甚至连被子都不会叠。 13、他甚至没有来得及反应,车祸就发生了。 14、今天的雪下得好大啊,有的地方甚至下了有一米深呢。 15、不知怎么了,今天脑袋空空,甚至连一个小句子也写不出来。 16、她在我困难时伸出了援助之手,可我甚至不知道她的名字。 17、你无私的奉献,甚至达到了忘我的程度! 18、天气很冷,甚至连小鸟都不愿意出来了。