游少林寺
今天上午十点,爸爸说要带我们去少林寺,我高兴的一蹦三尺高。
我们坐了两个小时的车,终于到了嵩山少林寺旁边。我们先吃饭,饭很快就吃完了。我们开始爬山了,爸爸找了一个导游。我们刚爬了几十米,我就累得气喘吁吁,爸爸妈妈好像一点也不累,我们一直爬,爬到中间时,导游领着我们直走,走着走着,导游突然说走错了,我们又倒回去,左转,我心里想:导游,你认不认识路呀,把我累死了。
我们慢慢地向少林寺爬去,一小时后,终于到了少林寺。我看着那些小师傅翻跟头,我大喊:真厉害。我还拍了许多照片,如四大天王,还有许多石碑,另外有像塔的石碑。
今天玩得真开心!我永远忘记不了这一天。