少林寺之游
由于妈妈身体的原因,我们不能去很远的地方玩,看到其他同学都去了好多好玩的地方,我很羡慕他们。
爸爸为了安慰我,决定带我去少林寺。我们到了少林寺之后,先去参观了塔林,然后去了少林寺里面,首先看到了引人瞩目的大树,听导游讲,那些大树都有1500多年的历史,它们的生命力真旺盛啊!接着到里面,我又看到了六个大乌龟,我还和它们都合了影。
最后到了大殿,我们也像许多人那样,上香许愿,我还不小心被烫了一下,还好一点事也没有。最后,由于时间关系,我们就随便逛了一下,接着去 下一个地方观看武术表演。