星期三的早晨,我们做完操回到教室里,老师告诉我们星期五全校要表演古诗韵律操给仙桃市所有的校长、老师看。
上个星期四我们就开始练习了,杜校长要求很严,要我们像解放军一样漂亮,手离90度不能随便乱动,更不能讲话。有几个不听指挥的学生在队伍乱跳,杜校长要我们一遍又一遍地跳,害得我们筋疲力尽,一缕缕阳光洒在身上热极了;又要跳舞,累极了,累得我们站都站不起来,解散又要放大嗓子一个劲地喊,把我们的嗓子都喊撕哑了。
三月七日到了,正是表演的时候,同学们穿着漂亮整洁的校服,戴上鲜艳的红领巾,老师们也穿得很美丽。我们来到操场,这时,天下雨了,我们冒着??飨赣暝诓俪∩献霾伲?蚁耄何乙?险孀霾伲?绻?麓笥暌惨?岢值降住N以阶鲈浇粽牛?怪橹蓖?铝鳎?鲜Χ晕宜担骸爸茏雍??潘傻恪!碧?苏饣埃?也辉俳粽牛??蔡?米栽诹恕N姨?鹜房醇?胖魅文米耪障嗷??谡障啵?冶愀咝似鹄矗?业奈枳艘哺?懒恕 回到教室,老师重重地夸奖了我们,我们高兴极了!