《勤奋学习》
勤奋学习
勤奋其实是来自内心的一种动力,没有刻苦是不可能有好成绩、成为天才的。勤奋学习,就是在成绩面前永不满足,不断追求更进一步的指示,扩展更广泛的课外积累,不断对自己提出更高的学习目标。勤奋学习就是面对学习作业,能一丝不苟的完成面对学习中的困难,能积极找出困难的原因,勇于克服,不解决困难时不罢休。 如何践行核心价值观
社会主义核心价值观是社会主义核心价值体系的内核和精髓。那么如何才能践行核心价值观呢?第一,从我做起增强责任意识。第二,从我做起真正坚定信仰第三,从我做起着力推动单位建设科学发展 第四,从我做起自觉改进工作作风践行核心价值观,贵在联系实际,下力气解决影响和制约建设发展中的矛盾问题。 一是要始终强化理论武装,不断坚定理想信念。二是要始终牢记使命任务,以自觉行动践行核心价值观。三是要始终强化干部队伍建设,形成践行核心价值观的鲜明导向。四是始终注重完善教育、管理、激励机制,不断优化有利于践行核心价值观的良好环境。