《小学作文:乡下游玩》
乡下游玩
早上,我和爷爷奶奶坐上公共汽车到乡下玩,下车后我们还走了很远的路才到达目的地,一进家门我就累累的躺到床上。
突然我听见奇怪的尖叫声,我和妹妹吓得赶紧躲到被子里,好久都不敢出来,闷到被子里很不舒服......
半小时后就开饭了,闻着香喷喷的饭菜,都让我流口水,我和妹妹很快就吃饱了,都忘记了刚才受惊吓的事了。
玩了一天,我们又坐上公共汽车回家了,上面人很多很挤,有个漂亮姐姐让了坐位给我坐,我很客气跟姐姐说了谢谢!一天的快乐就这样不知不觉的过去了.......