《我爱我的班集体》
我爱我的班集体
我叫王越,生活在蓟县第二小学二年级三班这个幸福的班集体中。我们班共有53个学生,同学们都特别团结友爱。我们的班主任老师姓苏,是一个年轻漂亮的女老师。苏老师给我们班制订了一个响亮的班级口号:团结拼搏 争创佳绩。我很爱我的班级体,总想着要为班集体做点什么。
我们学校春季 运动会马上召开了,我听说以后,积极报名准备参加比赛,我满怀信心一定要为我们班争光。接下来的日子,我每天都练习跑步。我有的时候在学校操场上面练习,有的时候在小区安静的地段练习,还有的时候让妈妈陪着我去公园里练习......终于盼到运动会这一天了!当我精神抖擞信心十足的站在起跑线上的时候,听到裁判员“砰”一声枪响,我像离弦的箭一样冲了出去。同学们使劲的为我加油助威。我眼睛看着前方,用力的摆动着双臂,像飞一样冲向终点。当我第一个冲刺的时候,同学们发出阵阵欢呼声。最终我取得了二年级组第一名的好成绩,为我们班争得了荣誉。
这次运动会,能为我们班争光,我感到无比幸福和自豪。我爱我的班集体!