我爱我的班级作文
我的班级是舞阳县第一实验小学四(3)班,它是一个充满爱的集体。我非常爱我这个集体。因为这里有慈母一样的老师,如同兄弟姐妹的同学。最重要的是,在这里我学到了知识,懂得了做人的道理。可以说,这里就是我的第二个家。
既然这里是我的家,我们就要懂得保护这里。要保持地上的卫生,不在地上乱扔垃圾,不往地上吐痰-----只有这样,才能让我们的家变得美丽起来。如果我们乱扔垃圾,教师里就会有一股臭气。地下也一点都不美观,还会危害同学们的健康,并且,还影响我们班集体的荣誉。
我们不但要讲究卫生,还要外树形象。无论在哪里,都要时刻记着自己是四(三)班的一员,要为四(三)班增添荣誉。在马路上,遵守交通规则,不在街道上玩耍。如果看到有盲人或行动不便的人,要主动上前帮助他们。
我们不仅要做到以上两点,还要做到一点,那就是尊敬老师。因为老师每天备课上课,还为我们批改作业,多么辛苦。我们一定要尊敬老师,遇到老师问声好,看到老师需要帮助也要给予帮助。老师批评我们,我们要虚心接受,她是为我们好呀!如果老师有做得不对的地方我们既要指出错误又得原谅她,因为金无足赤,人无完人。
班级,永远是我们大家的,是我们第二个家,我们永远爱护你。我爱你,我的班级,我的家!
开学到现在已经一个多月了。在这个学校我们有了一个新的集体,新的团队5(6)班。在这个集体里,我们每个人都努力着,为班级争光添彩,都热爱着班集体。
我爱我班,因为我们拥有一批最优秀、最负责的老师。课前,每位老师都能精心备课,精心设计第一个提问,精心设计每一道练习,让我们拥有更多的参与的机会和锻炼的机会。课上,老师能把知识深入浅出地尾尾道来,在训练中培养了我们各方面的能力,让我们每位同学都有所>收获。课后,老师能为我们认真批阅每一份作业。我为我们拥有这么一批认真的老师而感到骄傲。
我爱我班,因为班级从开学以来已经拥有了很多的荣誉。在阶段测试中,因为全体师生的共同努力,我班取得了优异的成绩。在校运会上,因为我们同学的奋力拼搏,取得很多个第一名。因为我们上课能积极配合老师,积极举手发言,很多老师都愿到我班上公开课,每一堂精彩的课都迎来了啧啧的赞声。
这样优秀的班级,我们能不去爱她吗?千言万语,都无法表述我对我们班集体的爱。总之,千言万语都汇成一句话:“我爱我班”。