一堂难忘的课200字
一堂令人难忘的课
一堂令人难忘的课
就在今天上午的第一节课,相当于一节政治课,因为这是老师在教我们人生哲理的课,因为我们班级的同学打了起来,其实这件事情不归老师管,可是我们都像老师的孩子一样,老师怎么能不管我们,老师说我有病在身,本不想带班,可我真的舍不下你们,可你们那?是怎么样回报我的就是用打仗回报的对吗?还讲义气,你们要是讲义气就争个班级抱成团,老师的这些话说到了我的心窝里,深深地打动着我,就感觉心要流泪似的,其实我是后转来的,为了就是老师严,能管住我。因为李迪经常说:“你啊!就是没碰到我妈那样的老师”,碰到了看你还学不学,在张老师接班的时候,我就转走了,可是到了初二这个重要的阶段我又回来了,因为我想让老师狠狠的管我,我也想考好高中、好大学,为爸妈争光,为老师争光。可是听到老师要走的这句话,顿时我的理想破灭了,心里想为什么,我是为了您才转回来的,可是转回来您又要走,为什么?班里的好学生还是占多数,为什么要为了那几个坏孩子就要走呢?我们一直听着老师的教诲,老师说:“因为我有病,不想动手,想和谐,希望你们都考上理想的大学,然后换来的是失望!你们都长大了,不能像奴隶一样让人鞭策着、前面那些好学生也做的不好,一天只看书八小时,那其余十六个小时呢?除了吃、玩、睡觉、谁认真的看过一眼书吗?口口声声说考好学校,就你们这样不努力能有好的成绩吗?有句话说的好少壮不努力老大徒伤悲!等你们到了中年就知道今天的辛苦和努力是多么的重要了,我再给你们一个月的时间,我希望我能够看见你们有进一步的成
这节课我认为太有意义了,老师为了我们放弃了一节课,可我们收获却很多,这节课使我很难忘记,老师,在这一个月内您会看见我们的变化,谢谢您老师!是您教会了我做人的道理。