《小鸭子学游泳范文》
一天,鸭子妈妈觉得小鸭子们有能力进行游泳了,就决定带着鸭宝宝们去附近的小河里去练习!
来到小河边,小鸭子们兴奋极了,个个没有等鸭妈妈们发命令,就练习了起来,看着鸭宝宝们愉快的嬉戏着,鸭妈妈很是高兴。
虽然鸭宝宝们很厉害,但是还是需要鸭妈妈的帮助的,于是,鸭妈妈就开始辅导起宝宝们来的,开始进行愉快的游泳学习! 请你仔细观察,这是什么季节?谁在哪里干什么?你会表扬他们吗?为什么?请写几句话吧。
植树节来了,老师带领同学到山上植 树,为祖国绿化荒山,大家可高兴了。
放风筝看图写话范文:
他们一起欢乐的玩耍着!
一个小男孩正在擦黑板,擦得可干净了。还有两个小男孩在扫地,扫得也很干净。两个小女孩高高兴兴的也来帮忙擦桌子,她们用心的擦,擦得可干净了。
做完了这件任务,老师觉得我们是爱劳动的好孩子!
一不小心摔了一跤,篮子里的蘑菇满地
打扫除范文:
今天老师布置一项任务,要我们打扫教室,因为教室里乱七八糟,所以老师布置了这项任务。
请你看图,发挥想象写几句话。
一天放学回家,
东东看见奶奶在院子里捡菜。
一天下午放学后,同学们一起打扫教
他连忙跑过去给奶奶捶背,看着孙子这么关心自己,奶奶高兴极了。
他们有的扫地,有的擦桌子,还有的擦玻璃。
请你看图,发挥想象写几句话。
一会就把教室打扫干净了。 室。
晚饭以后,妈妈忙着洗碗。
我们大家坐在客厅里,有的看报,有的看电视,还有的写作业。