感恩父母
是谁把我们带到这个万紫千红的世界呢?是爸爸妈妈。是谁辛辛苦苦地把我们养育成人的呢?是爸爸妈妈。又是谁教我们迈出人生的第一步呢?还是爸爸妈妈。
我们像一只无助的孤舟,爸爸妈妈像一个指南针,指着前方的路,让我们驶出这蔚蓝的“舵手”,带我们走出迷茫。
爸爸妈妈是我们人生中不可缺少的老师。在我们犯错误的时候,是父母不厌其烦地为我们纠正;在我们身体不舒服的时候,是父母不顾一切地照顾我们,关心我们;在我们学习遇到困难时,是父母陪伴我们走出困难;在生活里遇到困难时,是父母给我们鼓励。
父母就像一盏柔和的灯,给予我们无尽的关心和呵护,我们应从小学会感恩,懂得感恩!