《拨河比赛》{小学拨河比赛的作文506}.
拨河比赛
梨花小学 二年二班 韦笑
今天我们学校组织的拨河比赛开始了。操场顿时像炸开了锅似的。
老师选了一些个子高有力气的同学,我们都知道这是为集体争光的事,所以都很卖力。大家紧紧地抓住绳子,身子往后仰,一小步一小步的往后退,齐心协力地使劲拨呀拨。只见绳子上面系的红领巾一点一点的向我们移过来,终于过了界线。操场上顿时响起一阵欢呼声,我们第一局胜利啦!
第二局的比赛开始了,这个班的来势特别凶猛。我们也不甘示弱,派出了强有力的队员姚勃志,他咬紧牙,瞪着眼,两脚蹬着地,使出全身的力气,只见那调皮的红领巾总是不听话,刚刚要接近我们班,一会儿又蹦到了那边,它一直牵动着大家的心。 由于我们班同学非常齐心,这一局我们又胜利了。 这时操场上又一片沸腾。