《难忘的运动会作文600字》
我在地上放下一个三角架,打开架扣,拉起架脚,再装上相机,当起了一名真正的摄影师。
精彩的女子800米开始了。各就各位裁判员发出指令,场上的喧闹声顿时静了下来。只见我班的俞扬阳半蹲着,右手向前抬起左手在后弯曲,两只胳膊虽然一前一后,但非常有力,充满了张力,她娇小的脸庞表情充满严肃郑重,眼神全神贯注的注视着前方。哇,精彩的镜头!我边叫边咔擦按下快门。
我要让镜头记录下我班同学的优秀一瞬,让大家的传承这种精神之力,这届运动会,虽然我没当上运动员,但是也不能小看着摄影之力的功劳哦!