抽奖
聂下务中心校 四年级 杨振燕抽奖的作文,250
在寒假里开心的事一箩筐,就像天上的星星,怎么也数不尽!但让我最开心的还是让妈妈抽奖这件事。
我的这个想法是来自腊月二十六和妈妈一起到新区买年货。那天,我们刚走进裕隆爱之城,热闹非凡,像是商场在赠送礼品一样,顾客都蜂拥而上,尤其是抽奖处,队伍排的长长的,每个人都期待抽到大奖。
从超市回家,我就琢磨,我也要让妈妈抽奖。我一共设置了四个奖项,一等奖:给妈妈捶背200下;二等奖:打扫卫生一星期;三等奖:给妈妈做一顿饭;四等奖:给妈妈讲一个小故事。
我把写好的奖项放在一个小盒子里让妈妈抽奖,我告诉妈妈,中奖率那可是百分之百,好机会不容错过啊!妈妈想看看我葫芦里到底卖的什么药,于是就抽了一张,妈妈可真厉害,抱着试一试的态度一下子就抽了个一等奖。
我要为妈妈捶背两百下,我一边给妈妈捶背一边说:“妈妈,您对我的服务还满意吗?”妈妈笑着说:“你这个小鬼,我非常满意,给你一百分。”