《家乡的竹林作文300字》
外婆家的后山,有一片郁郁葱葱的竹林。 那一根根翠绿的竹子,高大挺拔,像一个个威武的士兵。还有那枝叶,挺秀细长。 我最喜欢的当然是早晨的竹林了。早晨,竹林便是百灵鸟和露珠的天下了。当你走进这片竹林,听见的是百灵鸟清脆的歌声;看到的是那竹叶上挂着的那晶莹的露珠,远远看去真像一串串珍珠。附近的小朋友和老人都非常喜欢到这竹林里来,小朋友们有的在荡秋千;有的在追逐玩耍;玩的可开心了!老人们有的在竹子下休息;有的在下象棋&& 不用说我是多么喜欢这片竹林了。每当感到炎热难耐的时候,走进这片竹林,你会感到一阵阵清凉向你袭来。一阵清风吹来,竹子们发出沙沙沙沙沙沙的声音,好像在举行演唱会呢! 到了傍晚,当夕阳的余辉照射在竹林里,翠绿的竹叶在一瞬间被染成了金黄色,美丽极了!
这就是我家乡的竹林! 铜陵狮子山区新桥小学三年级:汪思雨 这就是美丽的竹林!