《长大后我将成为你》
长大后我将成为你
安溪县第三实验小学 杨梓涛
当一首新歌发行时,谁在意过歌的创曲者;当一部新电影热播后,谁在意过幕后的工作人员;当一艘飞船成功上天后,谁在意过那些为飞船付出心血与青春的技术人员……
生活中,最容易被乎略的往往是最重要的人,那些默默无闻,无私奉献的人,老师也是如此。
在我的印象中,开学第一天来迎接我的人便是您,我的老师。您牵着我的小手,离开了妈妈的怀抱。您微笑着,把我领进教室。您是多么的亲切,使我一下子就喜欢上了您。以后,我最爱上您的课,您总是能把枯燥的汉字变得惟妙惟肖,排成队地钻进我的脑海里,也总是有办法让我们认识拼音那一张张陌生的脸,并牢记在我的心中。