班上的风云人物要数王梦楠了。她是老师的得力小助手,也是班上的领袖。曾老师对她赞赏有加,纪律由她主管。班上调皮的男生对她是满肚子的怨气,但又不敢发泄出来,只能在背地里喊她王老虎。有一次,一个男生吃了熊心豹子胆,在她背后大叫:王老虎!王梦楠先是丈二和尚摸不着脑袋,然后豁然开朗,大叫:谁敢在太岁头上动土,小子不要命了!那男生吓得魂飞魄散,一溜烟没影了!
看!坐在最后一排那个虎头熊腰的男生是小作家李洋,他博古通今,下笔如神,写得文章想像丰富,短小精悍,文采优美,读起来琅琅上口,百读不厌。
我们班的孙凯风华正茂,是个有个性的小书法家。他的书法功力十分深厚,将钢和柔两体结合,使得钢中有柔,柔中有钢!字迹入木三分,笔走龙飞。看过他字的人,无不赞叹不已!他真是一位别具一格,不可多得的书法家!当他面对赞誉时,总是幽默风趣地说:受之有愧!受之有愧!
床前明月光&&咦?这朗朗乾坤,谁在读书?原来是成凌云呀!她可是我们班大名鼎鼎的才女。她在作文、诗歌、小小说、绘画、数学、英语等方面都有自己的一席之地,绰号全能王。她可是闻鸡起舞,每天通宵达旦地学习。这位多才多艺女孩有一张白净而清秀的脸,高高的鼻梁上架着一副高度近视镜,外表给人一种十分弱不禁风的的感觉,好似红楼梦中的林黛玉。在这次期中考试中,她以语文第一,数学第二,英语第三的好成绩为半学期作了个总结。 再向你介绍一位文质彬彬的男同学。他叫王成达,平时爱耍个性,喜欢打乒乓球。他打球抢冲抢攻,板力沉重,打出的球好像重炮一样在对方台面上爆炸。而且他直板正胶,忽而挑上一板,忽而大板扣杀,频繁变线,声东击西。可谓所向披靡,天下无敌!
那个爱发呆的小女孩,便是久仰大名的小画家黄诗慧,她画的画惟妙惟肖,在我们学校可是数一数二,颇有名气!擅长水彩画和油画,哎!那简直是活灵活现,栩栩如生!
能说会道何尝不是一件好事?我们班的吴超就是说书派的一员。他废话连天,被挖苦为名嘴儿。但是他学富五车,尤其是对物理学!可惜他写起来却驴头不对马嘴,吴超为了扳回颜面,却说:君子动口不动手!小人动手不动嘴!如果我写了就动手了,动手了就成小人了!我才不愿意当小人呢!
最后一位当然是体育健将田江涛了。他呀!体格强健,四肢发达,头脑聪明,为我们班运动会取得的辉煌战绩立下了汗马功劳!
这些活宝虽为班级争得不少荣誉,但也离不开曾老师的辛勤培育!我虽然不是她心目中最好的学生,但她却是我心目中最崇敬的老师!她平时对我们总是和蔼可亲又不失威严。 在老师们的谆谆教诲下,相信我们班的同学都能今天上实小,明天上北大!