《我家的小笑星》
我家的小笑星
我有一个小弟弟叫小果果,今年两岁半,是叔叔的孩子。
他长得虎头虎脑,圆圆的小脸上一双明亮的大眼睛骨碌碌地转,小巧的鼻子下一张能说会道的嘴巴。咧嘴一笑,露出两个尖尖的小虎牙。
别看果果操做得好,他可是个大逃学将,经常闹着不上幼儿园。有一次星期五,我放学回家,看见果果在我家玩,我抱着他说:小家伙,今天又不是星期天,你怎么不上学啊?谁知道他竟然说:我是小校长,我说哪天是星期天哪天它就是星期天。让我笑着不能行。
最可笑的一次要数去年寒假了。一天爸爸妈妈带我到叔叔家去玩。婶婶对我们说:果果这学期考了个倒查第一谁知婶婶的话还没说完,果果便拿了两个茶杯走过来,我们问他干什么,他说:你们不是要倒茶喝吗?我们都笑得前仰后合。
大家听听他是不是个大笑星呀?这就是我最喜欢的小弟弟----果果。