听!雄壮的《运动员进行曲》已经奏响;看!庄严的五星红旗正向我们主席台徐徐走来,国旗手们一丝不苟,严阵以待,充分体现了我校严谨求实,团结奋进的优良传统;他们气宇轩昂,精神抖擞,象征着实验中学开拓创新、勇往直前的精神风貌。他们出色的表现,充分显示了我们二十一世
纪青年学生良好的精神风貌。
◆由64名同学组成的彩旗队,带着活泼和朝气走过主席台。飘舞的彩旗显示出新时代的中学生充满着青春与活力!他们手握的不仅是鲜艳的彩旗,更代表着我们年青一代
对美好明天的无限憧憬和对未来理想的不懈追求!
◆下面向我们走来的是…
运动会开幕式主持词
老师们、同学们:大家上午好!
东明实验中学2010—2011年春季运动会,历经一个多月的认真筹划、积极准备,前期工作已经顺利完成。本次运动会的运动员由高一高二四个级部共48个班级的学生组成,同学们将以“文明、友谊、拼搏、向上”为宗旨,以“参与第一、健康第一、团结第一、友谊第一”作为我们比赛标准,充分展示我们实验
人拼搏进取的精神风貌!
现在,就让我们以最热烈的掌声拉开东明实验中学春季运动会的序幕!
开幕式进行第一项:
国旗队、彩旗队、裁判员、运动员进场(播放《运动员进行曲》) ◆听!雄壮的《运动员进行曲》已经奏响;看!庄严的五星红旗正向我们主席台徐徐走来,国旗手们一丝不苟,严阵以待,充分体现了我校严谨求实,团结奋进的优良传统;他们气宇轩昂,精神抖擞,象征着实验中学开拓创新、勇往直前的精神风貌。他们出色的表现,充分显示了我们二十一世纪青年学生良好的精
神风貌。
◆由64名同学组成的彩旗队,带着活泼和朝气走过主席台。飘舞的彩旗显示出新时代的中学生充满着青春与活力!他们手握的不仅是鲜艳的彩旗,更代表
着我们年青一代对美好明天的无限憧憬和对未来理想的不懈追求!
◆下面向我们走来的是………………
开幕式进行第二项:
请全体起立,升国旗,奏国歌,面向国旗行注目礼。
开幕式进行第三项:请尹校长致开幕词
开幕式进行第四项:运动员代表宣誓
开幕式进行第五项:裁判员代表宣誓
开幕式进行第六项:有请 校长宣布:“实验中学2010—2011年春
季运动会”开幕。
开幕式进行第七项:运动员、裁判员退场。
开幕式进行第八项:观看运动会文体表演,把话筒交给学生主持节目。
开幕式进行第八项:颁奖。
1、县春季运动会获得 的同学到主席台领奖;
2、刚才文体表演团队成绩是:….;请四个级部的学生代表上台领奖。
比赛开始…………