《运动会彩旗队入场式解说词》
运动会彩旗队入场式解说词
彩旗队入场式解说词
1、现在走向主席台的是五年级学生组成的彩旗队,面面彩旗迎风飘扬。红的如火,粉的如霞,黄的如云,蓝的如潮,五颜六色,喜庆而热烈。它象征着我校体育工作的勃勃生机。彩旗队员的目光深情而又自信,步伐矫健而又整齐。
2、瞧,彩旗队向我们走来了!五颜六色的彩旗,象征着丰富多彩的校园生活。红色代表着热情,绿色代表着希望,黄色代表着拼搏,蓝色代表着友谊,粉色代表着梦想。希望我们的运动会也会像这迎风飘扬的彩旗一样五彩斑斓,充满生气。 3、现在走向主席台的是红旗队。
甲:一百面红旗迎风飘扬,
乙:一面面红旗热情奔放。
甲:红旗将校园装点得更加艳丽!
乙:红旗把信心书写得更加坚强!
4、现在走向主席台的是彩旗队,一百面彩旗迎风飘扬。红的如火,粉的如霞,黄的如云,蓝的如潮,五颜六色,喜庆而热烈。它象征着我校体育工作的勃勃生机。彩旗队员的目光深情而又自信,步伐矫健而又整齐。
5、 恰同学少年,风华正茂;呈飒爽英姿,试比天高。现在走向主席台的是由40名高三同学组成的彩旗队,几十面彩旗迎风飘扬。红的如火,粉的如霞,黄的如云,蓝的如潮,无颜六色,喜庆而热烈。彩旗队员的目光深情而又自信,步伐矫健而又整齐。青春在跃动中勃发,团结在拼搏中彰显!它象征着我校08高考的莘莘学子们展翅飞翔,拥抱阳光,奔向明天的辉煌。