《小学四年作文级400字《妈妈的手》》
佳作欣赏
妈妈的手
妈妈的的手是温暖的手。记得那年冬天,天气格外的寒冷。中午,妈妈骑电动车接我从学校回家,一路上我冻得直打哆嗦。妈妈一回到家连忙给我端来了一杯热开水,我在接过杯子时,看见了妈妈的手被冻通红通红,有的地方还有一些特别硬的干皮。看着妈妈那双饱经风霜的手,我鼻子酸酸的。喝着热乎乎的水,我心里温暖了很多。
妈妈的手是智慧的手。妈妈是老师,白天她用手握着粉笔在黑板上写字,拿着红笔认真批改学生作业。晚上回到家开始辅导我写作业,帮我解答疑问。她说着、写着、画着……这双手带给我深深的教诲,也带给我无穷的知识……
妈妈的手,陪伴我成长,我喜欢妈妈的手,也喜欢妈妈。