《扉页漂流日记》
让每一朵花都开放 亲爱的家长朋友:您好!
很高兴,能和您的孩子一起走进四年级共 同学习和生活的世界。也很有幸和您一起,带 着对孩子的喜爱和期盼,负载着对孩子的关爱 和责任,携手成为孩子健康、快乐成长的守望 者。
我们的漂流日记,就是我和家长,家长
和家长之间交流的一个平台。希望在这里可 以聆听到家长教育孩子的心得体会,可以学 习到不同的优秀的教育孩子的案例。在这里, 我们还可以写下自己教育孩子的困惑,让大 家给出谋划策。
新的学期已经启航,让我们齐心协力,为 了孩子美好的明天,一起努力吧!