《作文:《我是电视迷》》
我是电视迷》
—— 三年级 林泽鸿
我是我家的电视迷。
做其他事我常不准时,看电视可准时啦!每逢星期一到星期五的晚上,我看电视要看到9点。
我最喜欢看动画片,不过,我在看动画片的时候,看见爸爸一回来,我就把电视关掉,怕又被爸爸骂我天天看那没用的动画片。
一天,我在看《喜羊羊与灰太狼》的时候,心想:喜羊羊与灰太狼正在播大结局,如果爸爸回来了,是要继续看,还是把电视关掉呢?我正在想着,爸爸真的回来了。我吓得心怦怦直跳,赶紧把电视关掉。
爸爸又出去玩了。我马上把电视又开起来,可是《喜羊羊与灰太狼》的动画片播放完了,我很郁闷。心想:如果这次爸爸没回来,我这个电视迷,一定会看得哈哈大笑的,真可惜。 放学了,我就马上看动画片,如果妈妈叫我吃饭,我就把动画片看完再吃饭。或者一边吃饭一边看电视,妈妈就会骂我吃饭没归位。
星期天,我整天在家里看电视。唉,我已经成为电视迷了,改不了这个坏习惯。