江西省婺源县 江西省婺源县紫阳镇第一小学六(2) 王佳杰
每天早晨。最舒服的地方当然是温暖的被窝啦?可妈妈的手机闹铃。大懒虫/起床啦!”一连喊十八遍‘喊得你心烦真想起来砸烂它/让我舒服睡个懒觉"多好!
早上上学;到教室的第一件事是收作业本:我真想那些’等我上门,收的作业本能自觉地一本本飞到我课桌上免得老师嫌我迟交,我也乐得偷点闲儿”
午饭前我匆忙把作业完成;以便痛快过下电视瘾;《名侦探柯南》等着我呢’可妈妈说今天你的作业才得个良‘有?资格、看吗?心又凉了半截„„„„
还有啦“学校自从禁止学生骑车后每天上学放学来去背个沉甸甸的书包/可不象以前骑个单车一溜烟就到学校了;唉,真想书包把我扛着走!!
最舒爽的是每天睡前泡个热水澡了,什么都不去想、闭着眼儿尽情地享受这温馨时刻„„„„。你不要出来啦!?老妈又在警告我,
唉!!我想是这么想"妈妈说如果这些都满足你/不变,猪:才怪呢!!
心想:会吗?才怪呢!!