小小岗亭送温暖
助人为乐是中华民族的传统美德,也是一个人高尚品质和崇高社会责任感的具体体现。我中队治超员李景、李鹏用自己助人为乐的的实际行动展现了我中队员工高尚的个人品质和精神面貌,给中队树立了良好的社会形象。
2011年9月16日晚20:30左右,省城太原下着瓢泼大雨。小店治超点当班人员李景、李鹏发现一名小男孩浑身湿透,独自一人站在雨中,瑟瑟发抖,到处张望。两名治超员没有多想,赶紧将小男孩叫进岗亭,询问情况并准备了食物跟热水。
在恶劣的天气中,李景、李鹏两位同志用实际行动为和谐社会做了最好的注解和诠释。是值得大家学习的好榜样!