简报
管理学院2010级财务管理4班的王怡方同学在寒假期间参加了2011年春节前由共青团仙居县委和仙居公安局组织的仙居县百名志愿者交通秩序维护大行动,表现突出,被该县评为“仙居县城区交通秩序维护优秀志愿者”。该志愿者活动从1月24日开始,持续至春节前的2月1日,采用定岗定时定人的方式参与志愿服务,该活动是为进一步加强春节前仙居城区的交通秩序管理,破解节日期间交通拥堵的难题,确保城区安全、畅通、有序,让广大市民度过一个喜庆祥和的春节而发动的。 在活动中,王怡方同学积极协助交警做好交通疏导、文明劝导和交通安全法规宣传等工作。该生本着大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行“文明交通、人人有责、志愿服务、从我做起”思想理念,满怀热情参与服务,展示了大学生志愿者和团员青年的良好形象。该生在此次活动中的良好的表现获得该地领导和同志们的一致好评,仙居县公安局和共青团仙居县委给学院寄来了一封感谢信。